Dieses Handbuch wurde für myPTVC 2.1.0 entwickelt.
Sie können es jedoch verwenden, um den Zugriff auf Ihre Option einzurichten.

Für nicht registrierte Benutzer

Öffnen Sie die Anwendung. Auf dem Bildschirm sehen Sie die wichtigsten Informationen zu unserem Service.

Gehen Sie nun wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf „Try for free now“.
  1. Weiter, drücken Sie auf die Schaltfläche „Sign up with Email“.
  1. Eine Registrierungsoption wird angezeigt. Drücken Sie auf die Schaltfläche “Register”.

Sie werden zur Registrierungsseite aufgefordert. Geben Sie die erforderlichen Informationen an.

Danach, drücken Sie auf die Schaltfläche “Next”.

1. Wählen Sie Ihr Land und geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  1. Drücken Sie auf die Schaltfläche “Send”.

Auf Ihrem Handy erhalten Sie einen Code zum Aktivieren des Dienstes.

1. Geben Sie den Code in das Feld ein.
  1. Drücken Sie auf die Schaltfläche “Confirm”.

Jetzt ist Ihr Testabonnement aktiv. Sie können 7 Tage Premium- Abonnement kostenlos genießen.

Für registrierte Benutzer

1. Drücken Sie auf die Schaltfläche “Login“

Sie werden zur Anmeldeseite aufgefordert.

1. Geben Sie Ihren Login und Ihr Passwort ein.
  1. Drücken Sie auf die Schaltfläche “Login”
  1. Drücken Sie auf die Schaltfläche “Subscriptions“
  1. Wählen Sie ein verfügbares Abonnement

So wählt man Kanäle aus

Jetzt können Sie einen beliebigen Kanal aus den Kanälen auswählen, die auf dem Bildschirm Channels angezeigt wird.

Wie benutzt man das Archiv

Im EPG-Bereich können Sie Programme aus unserem Archiv auswählen. Bitte beachten Sie, dass das Archiv nur für einige Abonnements verfügbar ist.

This image has an empty alt attribute; its file name is tQjtMo7l8rGkhUitAHQP6m2oMGmGu7VHuPcHRxFvCwrNrTcPeKF5ydkDPQfnVxl8p2RIPR5XurM-NygaJcP989sq-wgT4m4MxIAVPGOL0MH0qO33QYQECED0cHJXAw

Mit der Schaltfläche „Calender“ können Sie das EPG-Datum ändern. Drücken Sie darauf, um das Datum auszuwählen, an dem der Film, den Sie ansehen möchten, lief.

Hier können Sie Probleme mit dem Stream melden:

Wie sieht man sich HD Filme an

Öffnen Sie Video Library

Sie können sich Trailer zu den neu hinzugefügten Filmen ansehen

Sie können wählen, um sich Movies, TV Shows, und Cartoons anzusehen oder Bildlauf Inhalte durchzusehen.

Drücken Sie auf die Schaltfläche “See All” um Filme von einer bestimmten Kategorie zu öffnen.

Wie verwendet man Filter

Wenn Sie Filme nach Kategorien öffnen, können Sie sie filtern und sortieren. Drücken Sie auf die Schaltfläche, um die Optionen anzuzeigen:

Sie werden die Filter sehen solche wie: YEAR und SORTING

Tippen Sie darauf, um die Optionen anzuzeigen, oder fügen Sie das Jahr hinzu, um die in einem bestimmten Jahr veröffentlichten Filme anzusehen.

Wählen Sie einen Film zum Ansehen.

So kann man Informationen über einen Film überprüfen

Sie können auch auf dem Bildschirm scrollen, um die Filme anzuzeigen. Wenn Sie einen Film aufnehmen, werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Bewertungen (Rating)
  • Genre (Genre)
  • Schauspieler (Actors)
  • Regisseur (Director).

Sie können einen Film mit einem bestimmten Schauspieler auswählen, indem Sie auf das Quadrat mit seinem Namen tippen

Oder Sie können einen Film eines bestimmten Regisseurs auswählen

Oder Sie können einen Film je nach einer bestimmten Genre auswählen:

Sie können den Film bewerten

Drücken Sie auf die Schaltfläche “Play”, um sich den Film anzusehen

Andere Funktionen

Sie können die folgenden Aktionen mit Kanälen und Filmen ausführen:

1. Sie können der Kategorie „Favorite“ einen Film oder Kanal hinzufügen
  1. Sie können einen Kanal oder einen Film mit Ihren Freunden teilen
  1. Sie können zwischen Vollbild- oder Vorschaumodus wechseln
  1. Sie können nach einem bestimmten Programm oder Film suchen
  1. Sie können Ihre beliebte Filme und Kanäle in der Section “Favorite” überprüfen

Funktionen, die man im Cabinet findet

Ihr Cabinet ist ein Ort, von dem aus Sie Ihr Abonnement verwalten und die erforderlichen Optionen einrichten.

Dort können Sie:

Für Ihr Abonnement zahlen

Die Historie der Bestellungen überprüfen

Die Kontoinformationen ändern

Die Zeitverschiebung einrichten

Den TV-Ansichtsmodus ändern

Die Kindersicherung einrichten

Die Sprache wechseln

Um sich mit uns in Verbindung zu setzen und andere Optionen zu prüfen, drücken Sie auf die Schaltfläche „Info“

Von dort aus können Sie uns kontaktieren, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

Sie können auch auf die Hilfe (HELP CENTER) zugreifen, ein Problem melden (REPORT A PROBLEM), an unserer Umfrage teilnehmen (TAKE A SURVEY), sich mit den Datenschutzbestimmungen (PRIVACY POLICY) und unserem Empfehlungsprogramm (REFERRAL PROGRAM) vertraut machen. Unten finden Sie auch Links zu unseren Seiten in sozialen Netzwerken.

Wenn Sie den Service vorerst nicht benötigen, können Sie sich von Ihrem Konto abmelden. Kehren Sie dazu zu Ihrem Cabinet zurück und tippen Sie auf die Option „LOG OUT“:

Tagged: