Wie kann man die Fernbedienung verwenden

Verfügbare Aktionen: Version 2.0.5 und höher Die Aktionen Wiedergabe / Pause oder Rücklauf wurden vereinfacht. Die Symbolleiste muss jetzt nicht mehr aktiviert werden. Um ein archiviertes Fernsehprogramm oder einen Film zurückzuspulen, halten Sie die rechte Pfeiltaste gedrückt, um vorwärts zurückzuspulen, und die linke Pfeiltaste, um zurückzuspulen. Eine Sekunde spult das Video zehn Sekunden lang zurück und jede Sekunde erhöht sich die Geschwindigkeit langsam. Um das Archiv oder den Film schnell zurückzuspulen, klicken Sie auf die rechte Pfeiltaste (ohne sie gedrückt zu halten), um 1 Minute vorzuspulen, und auf die linke Pfeiltaste, um 1 Minute zurückzuspulen.   Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche OK, um einen Film oder ein archiviertes Fernsehprogramm anzuhalten. Doppelklicken Sie erneut auf die Schaltfläche OK, um das Video nach der Pause abzuspielen.

Wie kann man ein Archiv oder einen Film zurückspulen

Version 2.0.5 und höher Die Aktionen Wiedergabe / Pause oder Rücklauf wurden vereinfacht. Die Symbolleiste muss jetzt nicht mehr aktiviert werden. Um ein archiviertes Fernsehprogramm oder einen Film zurückzuspulen, halten Sie die rechte Pfeiltaste gedrückt, um vorwärts zurückzuspulen, und die linke Pfeiltaste, um zurückzuspulen. Eine Sekunde spult das Video zehn Sekunden lang zurück und jede Sekunde erhöht sich die Geschwindigkeit langsam. Um das Archiv oder den Film schnell zurückzuspulen, klicken Sie auf die rechte Pfeiltaste (ohne sie gedrückt zu halten), um 1 Minute vorzuspulen, und auf die linke Pfeiltaste, um 1 Minute zurückzuspulen.
  1. Einschalten / Ausschalten
  2. Rücklauf // Schneller Vorlauf der linken / rechten Taste
  3. Klicken Sie einmal auf OK, um die Auswahl während der Navigation zu bestätigen, und doppelklicken Sie auf OK, um ein Archiv / einen Film anzuhalten / wiederzugeben
  4. Navigation mit einer runden Taste (links / rechts, oben / unten)
  5. Soundsteuerungstasten
  6. Zurück-Taste
  7. Home-Taste
  8. Taste Löschen

Wie greifen Sie auf das Archiv zu

Führen Sie die folgenden Aktionen aus, um im Archiv zu navigieren (mit Ausnahme von Basis- und kostenlosen Abonnements):
  1. Öffnen Sie die Anwendung auf Ihrem Fernseher
  2. Öffnen Sie die Kanalabschnitte und navigieren Sie mit den Pfeiltasten und den OK Tasten zum gewünschten Kanal.
  3. Nachdem Sie zur Programmliste (EPG) gelangt sind, drücken Sie die rechte Pfeiltaste. Die Datumsauswahl wird geöffnet (siehe Abbildung unten).
  4. Navigieren Sie zum gewünschten Datum und drücken Sie OK. Danach wird die Programmliste für das ausgewählte Datum angezeigt.

Wie kann man das Archiv oder den Film abspielen oder anhalten

Version 2.0.5 und höher Die Aktionen Wiedergabe / Pause oder Rücklauf wurden vereinfacht. Die Symbolleiste muss jetzt nicht mehr aktiviert werden. Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche OK, um einen Film oder ein archiviertes Fernsehprogramm anzuhalten. Doppelklicken Sie erneut auf die Schaltfläche OK, um das Video nach der Pause abzuspielen.

Wie kann man ein Archiv oder einen Film zurückspulen

Version 2.0.5 und höher Die Aktionen Wiedergabe / Pause oder Rücklauf wurden vereinfacht. Die Symbolleiste muss jetzt nicht mehr aktiviert werden. Um ein archiviertes Fernsehprogramm oder einen Film zurückzuspulen, halten Sie die rechte Pfeiltaste gedrückt, um vorwärts zurückzuspulen, und die linke Pfeiltaste, um zurückzuspulen. Eine Sekunde spult das Video zehn Sekunden lang zurück und jede Sekunde erhöht sich die Geschwindigkeit langsam. Um das Archiv oder den Film schnell zurückzuspulen, klicken Sie auf die rechte Pfeiltaste (ohne sie gedrückt zu halten), um 1 Minute vorzuspulen, und auf die linke Pfeiltaste, um 1 Minute zurückzuspulen.
  1. Einschalten / Ausschalten
  2. Rücklauf // Schneller Vorlauf der linken / rechten Taste
  3. Klicken Sie einmal auf OK, um die Auswahl während der Navigation zu bestätigen, und doppelklicken Sie auf OK, um ein Archiv / einen Film anzuhalten / wiederzugeben
  4. Navigation mit einer runden Taste (links / rechts, oben / unten)
  5. Soundsteuerungstasten
  6. Zurück-Taste
  7. Home-Taste
  8. Taste Löschen

Wie greifen Sie auf das Archiv zu

Führen Sie die folgenden Aktionen aus, um im Archiv zu navigieren (mit Ausnahme von Basis- und kostenlosen Abonnements):
  1. Öffnen Sie die Anwendung auf Ihrem Fernseher
  2. Öffnen Sie die Kanalabschnitte und navigieren Sie mit den Pfeiltasten und den OK Tasten zum gewünschten Kanal.
  3. Nachdem Sie zur Programmliste (EPG) gelangt sind, drücken Sie die rechte Pfeiltaste. Die Datumsauswahl wird geöffnet (siehe Abbildung unten).
  4. Navigieren Sie zum gewünschten Datum und drücken Sie OK. Danach wird die Programmliste für das ausgewählte Datum angezeigt.

Wie kann man das Archiv oder den Film abspielen oder anhalten

Version 2.0.5 und höher Die Aktionen Wiedergabe / Pause oder Rücklauf wurden vereinfacht. Die Symbolleiste muss jetzt nicht mehr aktiviert werden. Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche OK, um einen Film oder ein archiviertes Fernsehprogramm anzuhalten. Doppelklicken Sie erneut auf die Schaltfläche OK, um das Video nach der Pause abzuspielen.

Wie kann man ein Archiv oder einen Film zurückspulen

Version 2.0.5 und höher Die Aktionen Wiedergabe / Pause oder Rücklauf wurden vereinfacht. Die Symbolleiste muss jetzt nicht mehr aktiviert werden. Um ein archiviertes Fernsehprogramm oder einen Film zurückzuspulen, halten Sie die rechte Pfeiltaste gedrückt, um vorwärts zurückzuspulen, und die linke Pfeiltaste, um zurückzuspulen. Eine Sekunde spult das Video zehn Sekunden lang zurück und jede Sekunde erhöht sich die Geschwindigkeit langsam. Um das Archiv oder den Film schnell zurückzuspulen, klicken Sie auf die rechte Pfeiltaste (ohne sie gedrückt zu halten), um 1 Minute vorzuspulen, und auf die linke Pfeiltaste, um 1 Minute zurückzuspulen.