Wenn Ihre App von Google Play installiert wurde

1. Öffnen Sie die Anwendungsseite bei Google Play: folgen Sie dem Link https://play.google.com/store/apps/details?id=tvcompany.german.com.tv oder finden Sie die Anwendung auf dem Playmarket unter dem Namen myGTVC. 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren. Unten finden Sie den detaillierten Aktualisierungsablauf 1. Öffnen Sie die Google Play Store Anwendung. 2. Melden Sie sich an, wenn Sie noch nicht angemeldet sind. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse / Ihr Telefon ein und klicken Sie auf Weiter. 3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter. 4. Akzeptieren Sie dann die Benutzungsbedingungen, indem Sie auf Ich stimme zu klicken. 5. Klicken Sie auf dem Bildschirm “Gerätedaten automatisch sichern” auf “Weiter”. 6. Tippen Sie auf das Suchfeld oben auf dem Bildschirm und geben Sie myGTVC ein. Tippen Sie im Dropdown-Link auf das App-Symbol. 7. Wenn Sie die vorherige App-Version haben, wird die Schaltfläche Aktualisieren angezeigt. Klicken Sie darauf und warten, bis die neue Version heruntergeladen und installiert wurde, und klicken Sie auf Öffnen. Sie sehen den Begrüßungsbildschirm der myGTVC-App und die App-Version wird in der unteren rechten Ecke angezeigt. Wenn dies die erste / neue Installation ist, wird die Schaltfläche Installieren angezeigt. Klicken Sie darauf und warten, bis die neue Version heruntergeladen und installiert wurde, und klicken Sie auf Öffnen.

Wenn Ihre App manuell auf der TV-Box installiert wurde

Um ein Update für die Android TV auf einer Android TV-Box zu installieren, sollen Sie die folgenden Schritte ausführen:
  1. Unbekannte Quellen aktivieren
Öffnen Sie auf Ihrer Android TV-Box die Einstellungen. Dann wählen Sie unter Einstellungen den Abschnitt Persönlich (Sicherheit und Einschränkungen). Wechseln Sie auf dem Abschnitt Persönlich zum Unterabschnitt Sicherheit und Einschränkungen. Stellen Sie sicher, dass die Option Unbekannte Quellen aktiviert ist (standardmäßig sie ist deaktiviert). Auf diese Weise können Sie Android-Anwendungen (APK-Dateien) außerhalb des Google Play Market installieren.
Je nach Box-Modell können der Abschnitt Einstellungen auch folgendermaßen aussehen:
2. Richten Sie einen Dateimanager ein Zum Verwalten von APK-Dateien benötigen Sie einen Dateimanager für Ihre Android-Box. Wenn Sie standardmäßig keine haben, sollten Sie diese installieren. Am beliebtesten ist der ES File Explorer. Sie können es aus dem Google Play Store oder einem anderen App Store herunterladen, der mit Ihrem Gerät geliefert wird. Öffnen Sie den Dateimanager nach der Installation, um sicherzustellen, dass keine zusätzlichen Einrichtungsschritte erforderlich sind. 3. Löschen Sie die vorherige Anwendung 1. Gehen Sie zu Einstellungen 2. Öffnen Sie den Bereich Apps
3. Wählen Sie die gewünschte App aus und klicken Sie OK auf der Fernbedienung.
4. Navigieren Sie im angezeigten Menü zu Deinstallieren und klicken Sie OK auf der Fernbedienung. Klicken Sie dann im Bestätigungsbildschirm auf OK.
5. Installieren Sie die neue Anwendung
  1. Browser öffnen
  2. Geben Sie http://bit.ly/gtvc-320 in die Adresszeile ein und klicken Sie OK auf der Fernbedienung.
  3. Wählen Sie die Anwendung zum Herunterladen (ES Downloader)
  4. Die Installationsdatei wird zum Herunterladen gestartet
  5. Wählen Sie im geöffneten Fenster Datei öffnen
Wenn Sie die Datei nicht über den Webbrowser herunterladen können, können Sie sie mit einem Micro-USB- oder USB-Kabel in voller Größe direkt an Ihren PC anschließen. Ihr PC erkennt die TV-Box als jedes andere externe Gerät wie ein Flash-Laufwerk oder eine externe Festplatte. Sie können durch das Verzeichnis navigieren und die Anwendungs-APK in den Download-Ordner oder einen anderen Ordner legen, den Sie zu diesem Zweck erstellt haben. 6. Wählen Sie dann Installieren 7. Klicken Sie im myGTVC-Installationsbildschirm auf die Schaltfläche Installieren 8. myGTVC wird installiert. 9. Wenn die App installiert ist, klicken Sie auf Öffnen. Die App ist installiert und der Begrüßungsbildschirm wurde auf dem Bildschirm angezeigt. Für die zukünftige Verwendung klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Konto ein, das zuvor auf der Webseite germantvcompany.com oder direkt in der myGTVC-App registriert wurde.