Wenn Ihre App von Google Play installiert wurde, dann

1.Öffnen Sie die Anwendungsseite bei Google Play: folgen Sie dem Link https://play.google.com/store/apps/details?id=tvcompany.german.com.tv oder finden Sie die Anwendung auf dem Playmarket unter dem Namen myGTVC 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren Unten finden Sie den detaillierten Aktualisierungsablauf.
  1. Öffnen Sie die Play Store Anwendung. Melden Sie sich an, wenn Sie noch nicht angemeldet sind. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse / Ihr Telefon ein und klicken Sie auf Weiter.
2. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter. Akzeptieren Sie dann die Datenschutzrichtlinie, indem Sie auf Akzeptieren klicken, und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, indem Sie auf Ich stimme zu klicken. 3. Tippen Sie auf das Suchfeld oben auf dem Bildschirm und geben Sie myGTVC ein. Tippen Sie im Dropdown-Link auf das App-Symbol. 4. Wenn Sie die vorherige App-Version haben, wird die Schaltfläche Aktualisieren angezeigt. Klicken Sie darauf, warten Sie, bis die neue Version heruntergeladen und installiert wurde, und klicken Sie auf Öffnen. Sie sehen den Begrüßungsbildschirm der myGTVC-App und die App-Version wird in der unteren rechten Ecke angezeigt. Wenn dies die erste / neue Installation ist, wird die Schaltfläche Installieren angezeigt. Klicken Sie darauf, warten Sie, bis die neue Version heruntergeladen und installiert wurde, und klicken Sie auf Öffnen.

Wenn Ihre App manuell auf Ihrem Handy installiert wurde, dann

Wenn Ihr Handy keine Google Play-Service enthält, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen, um ein Update für die Android Mobile-Anwendung auf Ihrem Handy von der Webseite zu laden:
  1. Unbekannte Quellen aktivieren.
Stellen Sie sicher, dass die Option Unbekannte Quellen aktiviert ist (standardmäßig deaktiviert). Auf diese Weise können Sie Android-Anwendungen (APK-Dateien) außerhalb des Google Play Market installieren. NB! Diese Schritte können je nach Betriebssystemversion Ihres Telefons und Telefonhersteller unterschiedlich sein. Um den benötigten Abschnitt schnell zu finden, können Sie mithilfe der Suche in den Einstellungen das Menü Unbekannte Apps installieren suchen. Die folgende Anleitung gilt für Android 9. Öffnen Sie auf Ihrem Handy Einstellungen und wählen Sie unter Einstellungen den Abschnitt Apps. Tippen Sie in Apps auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Spezialzugriff.
Wählen Sie im Bildschirm Spezialzugriff die Option Unbekannte Apps installieren.
Wählen Sie dann die App aus, die Sie für die Installation verwenden möchten (den Browser oder den Dateimanager auf Ihrem Handy) und tippen Sie auf das Symbol dieser App. Tippen Sie dann auf das Optionsfeld neben Von dieser Quelle zulassen.
2. Löschen Sie die vorherige Anwendung Suchen Sie das alte App-Symbol in der Apps-Leiste Ihres Telefons. Halten Sie die App gedrückt und tippen Sie im angezeigten Menü neben dem Anwendungssymbol auf Löschen. 3. Laden Sie die neue Installationsdatei der Anwendung herunter Klicken Sie auf http://bit.ly/gtvc-320, um den Download zu bestätigen. Die neueste APK wird heruntergeladen. Tippen Sie auf die neu heruntergeladene Datei in der Benachrichtigungsleiste oder in der unteren Browserbenachrichtigung und anschließend auf dem Installationsbildschirm auf Installieren.