Befolgen Sie dieses Handbuch zum Verwalten von Anwendungssymbolen:

1. Wählen Sie das Symbol mit „+“ und drücken Sie OK auf der Fernbedienung.
  2. Das Fenster mit Anwendungsverknüpfungen wird unten angezeigt.
  3. Wählen Sie mit den Navigationstasten die gewünschte Anwendung aus und drücken Sie OK auf der Fernbedienung, um sie auszuwählen.
  4. Ausgewählte Anwendungen sind mit einem grünen Etikett gekennzeichnet.
  5. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Beenden. Unten wird das Fenster mit den ausgewählten Anwendungen angezeigt.