Schließen Sie den Fire Stick an Ihr Fernsehgerät an und schalten Sie ihn ein. Stellen Sie sicher, dass es mit dem Internet verbunden ist.

Unbekannte Quellen aktivieren

# 1. Navigieren Sie zu und öffnen Sie Einstellungen vom Menü oben # 2. Klicken Sie in den verfügbaren Optionen auf dem nächsten Bildschirm auf “Gerät”.
3. Klicken Sie auf “Entwickleroptionen”. # 4. Wählen Sie “Apps aus unbekannten Quellen” und aktivieren Sie diese Option, um Apps aus Quellen von Drittanbietern zu installieren – für Apps, die nicht im Amazon App Store oder anderen offiziellen App Stores verfügbar sind. Wenn Sie fertig sind, kehren Sie zum Fire Stick Startbildschirm zurück.

Installieren Sie die “Downloader” App

Downloader ist eine kostenlose Anwendung, die im Amazon App Store erhältlich ist. Sie wird benötigt, um die myGTVC-App auf Ihren Fire Stick herunterzuladen. Wenn Sie die Downloader-App bereits auf Ihrem Fire TV / Stick haben, können Sie direkt mit Schritt 3 fortfahren. Wenn Sie sie noch nicht haben, führen Sie die folgenden Schritte aus. #1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf dem FireStick-Startbildschirm über das Suchsymbol oben links # 2. Geben Sie das Suchfeld “Downloader” (ohne Anführungszeichen) ein.

# 3. Wählen Sie “Downloader” aus der Liste, die während der Eingabe ausgefüllt wird # 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bekommen und schließen Sie die Installation ab.

Laden Sie die myGTVC Fire Stick App herunter und dann einfach mit Hilfe der Downloader App installieren

Jetzt verwenden wir die Downloader-App, um die myGTVC-App zu installieren. Öffnen Sie die Downloader-App auf dem Startbildschirm (sie wird im Abschnitt “Zuletzt verwendet” angezeigt). Wenn Sie es dort nicht sehen, öffnen Sie es in der App-Schublade. Hier müssen Sie den Speicherort der APK-Datei für myGTVC eingeben. APK ist die Anwendungsdatei für die Android-Plattform, mit der die Apps installiert und ausgeführt werden. Geben Sie die folgende URL ein, um die APK herunterzuladen: http://bit.ly/gtvc-320
Klicken Sie auf “GO”, nachdem Sie die URL eingegeben haben (stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Adresse eingegeben haben, sonst wird die App nicht installiert). Die APK-Datei wird jetzt auf Ihr Gerät heruntergeladen. Nach dem Herunterladen der Datei wird auf dem Bildschirm eine Meldung angezeigt, in der Sie zur Bestätigung der Installation von der Anwendung aufgefordert werden. Drücken Sie zweimal die Abwärtstaste auf Ihrer Fernbedienung und klicken Sie unten rechts auf “Installieren”
Nach Abschluss der Installation wird eine Bestätigungsmeldung mit dem Titel “App installiert” und mit den beiden Schaltflächen “Fertig” und “Öffnen” angezeigt. Mit “Öffnen” wird myGTVC sofort auf dem Fire Stick gestartet. Wenn Sie die myGTVC-App später verwenden möchten, klicken Sie auf “Fertig”.
Warten Sie, bis die App gestartet wird. Wählen Sie auf dem Begrüßungsbildschirm Anmelden, um die App aufzurufen, wenn Sie ein Konto haben, oder Melden Sie sich an, um eines zu erstellen und Ihr Premium-Testabonnement sofort zu erhalten. Genießen Sie das Ansehen Ihrer Lieblingskanäle und -filme.

Wie kann man die myGTVC-App auf dem Fire Stick finden

Öffnen Sie den Fire Stick-Startbildschirm. Navigieren Sie über den Schieberegler “Zuletzt verwendet”, um myGTVC zu finden, wenn Sie es gerade installiert oder kürzlich geöffnet haben. Setzen Sie den Fokus darauf und drücken Sie OK.
Wenn Sie myGTVC längere Zeit nicht geöffnet haben, müssen Sie dank der Schieberegler für Ihre Apps und Spiele navigieren. Wenn Sie myGTVC in der Liste gefunden haben, wählen Sie es aus, um es zu öffnen.