Die Anwendung myGTVC kann direkt von https://germantvcompany.com/ heruntergeladen werden. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Anweisungen:
    1. Gehen Sie zur Webseite http://bit.ly/mygtvc
    2. Klicken Sie auf den Direkt Download
    3. Wenn auf Ihrem Gerät eine Meldung angezeigt wird, in der Sie aufgefordert werden, die App-Installationsdatei zu bestätigen, bestätigen Sie den Download mit OK
    4. Nach dem Herunterladen drücken Sie Öffnen
    5. Klicken Sie auf Installieren
    6. Drücken Sie Öffnen
    7. Die App ist installiert und Sie können Ihr Login und Passwort auf dem Anmeldebildschirm eingeben