Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Bildschirmauflösung anzupassen:

  1. Wählen Sie das Symbol Einstellungen und drücken Sie OK.
  2. Wählen Sie Gerät – Anzeige und drücken Sie OK.
  3. Wählen Sie Gerät anzeigen – HDMI und drücken Sie OK.
  4. Wählen Sie die Bildschirmauflösung (z.B. 1920x1080p-60) und drücken Sie OK.
  5. Falls das Bild nicht passt, kann es mithilfe des Zooms manuell angepasst werden.
  6. Passen Sie gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm die Bildgröße an und klicken Sie dann auf OK.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden