Achtung! Apple TV unterstützt keine Family Abonnements mehr

Öffnen Sie den >>>>>> link auf Ihrem iPhone oder MacBook.

Finden und installieren Sie die TestFlight App

TestFlight its eine freie Applikation. Sie können die myGTVC App auf Ihr iOS Gerät herunterladen. Falls Sie TestFlight schon heruntergeladen haben, fahren Sie mit Schritt 4 fort. Falls Sie es noch nicht gemacht haben, folgen Sie mit den Anweisungen.

Schritt 1. Klicken Sie auf View in App Store.

Schritt 2. Installieren Sie die App. Um das zu machen, klicken Sie auf die Option.

Schritt 3. Fügen Sie myGTVC Ihrem TestFlight Account auf Ihrem iOS Gerät.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-3.png

Schritt 4. Starten Sie Apple TV.

Schritt 5. Jetzt installieren Sie TestFlight auf Apple TV. Um es zu machen, klicken Sie die Taste.

Wählen Sie die Applikation.

Installieren Sie sie.

Schritt 6. Wenn die Installation beendet ist, öffnen Sie die Applikation.

Schritt 7. Klicken Sie auf Continue.

Schritt 8. Klicken Sie auf myGTVC.

Schritt 9. Installieren Sie myGTVC.

Jetzt können Sie sich myGTVC auf Ihrem Apple TV ansehen. Beachten Sie aber dass Ihr iOS Gerät und Ihr Apple TV dieselbe Apple ID haben müssen.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image
Reload Image